• Header barista basic
  • Header barista intermediate
  • Header barista advanced
  • Header green coffee
  • Header Roasting
  • Header Sensory
  • Header Brewing

HÖCHSTE AUSBILDUNGSANSPRÜCHE
MIT BACHELOR UND BARISTA COFFEE MASTER

BCM 4c

Diese anspruchsvolle Ausbildung richtet sich an Personen, die professionell in der Kaffeebranche tätig sind und ihre bereits guten Kaffeekenntnisse und -fähigkeiten vertiefen bzw. ausbauen möchten. Die Ausbildung ist besonders für Führungskräfte in der Gastronomie, Hotellerie, Coffee Shops, Rösterei, Kaffeehandel, Kaffeemaschinenherstellern, Kaffeeschulen etc. und für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die eine leitende Funktion anstreben, geeignet. Oder für Personen die sich in diesen Bereichen selbstständig machen möchten.

Voraussetzung zur Teilnahme am Barista Coffee Master (BCM) ist der erfolgreiche Abschluss der Prüfung zum Barista Advanced Bachelor (BAB).

Die Inhalte des BABS werden weiter vertieft. Darüber hinaus sind – Green Coffee, Roasting, Sensory und Brewing – Teil der Ausbildung zum Barista Coffee Master. Wer keine Barista Coffee Masterprüfung ablegen möchte kann die Fachseminare auch einzeln belegen.


2.035,- Euro exkl. MwSt. | max. 4 Teilnehmer

5 Tage, von 09:00 – 17:00 Uhr inkl. Mittagessen und Getränke

zzgl. 1 Tag Prüfung (14 Tage nach der Schulung)

180 Fachfragen in 180 Minuten und 180 Minuten Praxistest

490,- Euro exkl. MwSt. / inkl. Materialkosten

 
Barista Coffee MasterNEU

Logo Goran Huber

KAFFEE-INSTITUT
GORAN HUBER
Bundesstrasse 29
A–6063 Rum/Innsbruck

Tel.: +43 664 27 226 42
Fax: +43 512 56 46 43-3
info@goran-huber.com
info@kaffee-institut.at